措美县2019年农牧民羊毛加工技能培训班开班
2019-09-30 16:07:29      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 措美县人社局双业办委托哲古镇格列手工艺加工合作社,组织开展的“措美县2019年农牧民羊毛加工技能培训”开班典礼,于9月27日在哲古镇格列羊毛加工基地开班。

开班仪式首先由培训负责人格列宣读双业办下发的农牧民羊毛加工技能培训项目承训的通报,并公布培训各阶段课程内容、课时安排、参训花名册、培训场所。

措美县人社局拉巴卓玛提出要求,在培训工作中,要结合本村居实际情况,以本地市场为导向,以效益为中心,以提高实用人才技术技能水平为目的,重点对羊毛加工技术进行培训,依靠培训工作的整体推进,达到提高培训效益,转化培训成果的目的。

最后,哲古镇培训监督工作领导小组、哲古居委会培训监督委员会参会代表均表示,将充分发挥本级监督职能效应,联合督查,确保培训取得实效。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心