措美县旅游线路
2016年08月23日 15:56:16      来源:措美县网信办    
0

哲古草原地处西藏南部、喜马拉雅山北麓,位于山南地区措美县城东北部50公里处,草场总面积为323万亩。草原靠近水源充足的哲古湖,这里有草原、蓝天、白云,随处可见的稀有野生动物,四周是连绵不断的雪山,还有遍地的牛羊。美丽的哲古草原是游客向往的地方,来到山南除了广阔的草原还有更多的美景值得你前往观赏。

推荐路线:

(一)乃东区昌珠寺--雍布拉康—琼结县藏王墓—措美县哲古草原—乃东区雅桑寺旅游环线。

(二)乃东区昌珠寺--雍布拉康--琼结县藏王墓--措美县哲古草原--玛悟觉寺--错那县勒布沟旅游精品线路。

(三)乃东区昌珠寺--雍布拉康--琼结县藏王墓--措美县哲古草原—浪卡子县羊卓雍湖旅游环线。

(四)乃东区昌珠寺--雍布拉康--琼结县藏王墓--措美县哲古草原--玛悟觉寺—洛扎县赛卡古托--藏南朝圣古道旅游专线。

责任编辑:张梅丽

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心