摄影名家实地拍摄措美 加大景区推介力度
2016年11月10日 10:54:01      来源:措美县网信办    
0

本网消息 为切实做好措美县旅游资源宣传和推介工作,推广措美自然生态、人文资源,进一步扩大和提升措美旅游知名度和美誉度。近日,由市旅游局副局长李意强同志带队的20名内地摄影名家媒体团,在县旅游局负责人的陪同下,深入措美县景区进行实地拍摄。

此次拍摄活动,主要对哲古景区的高原生态自然资源、人与自然和谐相处的自然美景、沿途藏南旅游南环线进行了实地拍摄。借此机会,县旅游局向摄制组介绍了措美县旅游资源,提出下一步发展方向,推荐了旅游线路,提供了全县旅游景区(点)的相关宣传资料。

此次拍摄活动,从多方面、多角度推介了措美县旅游资源,进一步提升县旅游业对外形象,对旅游业的宣传、推介、发展起到了积极的推动作用。


责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心