措美县2016年第三季度旅游收入明显提高
2016年11月10日 10:54:02      来源:措美县网信办    
0

本网消息  随着措美县旅游宣传力度的不断加大和旅游基础设施的不断完善,加之今年扎日转山年,藏南旅游环线游客明显增多,措美县乡村旅游收入有了明显提高,同时哲古牧人节期间,旅游业带动相关产业为群众增加了现金收入。

据统计:2016年第三季度措美县共接待区内外游客7560余人次,同比增长5.79%,实现旅游收入18.38万元,同比增长3.5%。

下一步,县旅游局将进一步加大藏南旅游环线和哲古景区的宣传推介和打造开发力度,发展乡村旅游,积极完善旅游基础设施、公共服务设施,提高旅游产品质量和服务水平,确保措美县旅游业的稳步发展。


责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心