哲古草原景点乡村旅游基础设施建设项目竣工验收
2017年01月09日 10:17:26      来源:措美县网信办    
0

本网消息 近日,由县人民政府副县长朗嘎同志带队,县旅游局、发改委、住建局、环保局、国土局、哲古镇人民政府、哲古居委会等相关单位负责人及施工方、监理方组成的验收工作组对哲古草原景点乡村旅游基础设施建设项目进行了实地验收工作。

哲古草原景点乡村旅游基础建设项目总投资275万元,项目建设内容包括:新建厕所49.9平方米,500平方米停车场,车行道2349.38平方米,游步道929.77平方米以及观景台、堡坎、垃圾桶、解说牌、照明等附属设施及增加工程。经验收组对该项目建设进行实地查看,项目建设施工都符合设计施工图要求,施工质量也很好,基本上不存在整改,项目建设整体合格。

哲古草原景点乡村旅游基础建设项目于2016年4月22日开工,2016年9月8日正式竣工并顺利通过了措美县的验收。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心