措美县公安局圆满完成“哲古牧人节”期间安保工作
2016年10月19日 10:42:11      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息 (旦志旺姆 许婧)8月25至29日,为期五天的第八届“2016西藏措美·哲古牧人节”在平安、欢乐、祥和的氛围中圆满落下帷幕。

县公安局按照县委、县政府统一安排部署,围绕“安全第一”的总体目标,周密部署,制定了严密的警务工作方案和预案,并成立安保工作领导小组,全面统筹协调现场安保、交通疏导、后勤保障等各项工作。通过严密部署警力,定点、定人、定岗、定责,确保万无一失。在活动现场,全体民、辅警纪律严明,规范执法,通过各职能部门的紧密配合,确保了活动顺利开展和圆满结束。

图为执勤民警正在检查过往车辆

图为执勤民警正在进行现场安保

在此次演出过程中,县公安局民警对演出场地进行安保执勤出动警力80余名,出动车辆10余台次,圆满完成了“哲古牧人节”期间的安保工作。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心