措美县举行干部十九大精神成果考试
2017年12月19日 18:35:58      来源:措美县委宣传部    
0

微信截图_20171218174550.png

本网消息(通讯员 旦珠)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验检测一个多月以来措美县级领导对十九大精神的学习掌握情况,12月14日,山南市县级干部学习党的十九大精神成果测评在措美县进行。山南市委宣传部副部长高学军监考,全县在家县级领导参加考试。

通过测试,进一步激励了广大县级领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神的热情,强化了了领导干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

措美县委书记牛堃表示,将会把学习党的十九大精神转化为对措美服务工作的强大动力,在新的历史起点上,不断开创措美新局面。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心