​古堆乡扎西松多驻村工作队开展“冬季送温暖”活动
2017年12月19日 18:35:58      来源:措美县委宣传部    
0

微信截图_20171218174358.png

本网消息(通讯员 索朗次仁)寒冷的冬季已经到来,在校学生的学习生活状况备受牵挂。为了帮助学生们渡过一个“温暖、愉悦”的冬天,共同营造和谐、友爱的校园氛围,古堆乡扎西松多村驻村工作队向扎西松多村日若教学点、西若堆教学点的22名学生发放保暖鞋及学习用品,折合人民币1200元。

驻村工作队队长语重心长的鼓励孩子们,要继续保持良好的精神状态,努力学习文书知识,让自己成长更快,收获更多。

同时,驻村工作队走访慰问了基层第一线2名村医、2名代课老师和1名孤寡老人。每人发放200元慰问金,让他们温暖过冬。队长说:“虽然钱不多,可是驻村工作队对基层第一线工作人员的一点心意”。

此次慰问活动给工作在基层第一线村医和代课老师带来了极大的鼓舞,激发了大家的奋发工作热情,体现了党和政府的温暖。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心