措美县教育局联合各部门到学校排查安全隐患
2018年03月11日 17:19:42      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息 (通讯员 德吉曲珍)3月5日至3月6日,由措美县教育局牵头,措美县安监局、食药局、消防大队等部门组成的工作组深入措美县1所中学、4所乡(镇)小学、1所县城幼儿园,对各类安全进行了全面细致的排查。

在检查过程中,检查组通过听取校长汇报、实地查看、查阅资料等方式对各学校、幼儿园消防安全、食品卫生安全、道路交通安全、食堂煤气、电线线路、值班带班情况、外来人员登记、各类应预案制定等方面进行了全面细致地检查,同时,全面排查了校园及周边综合治理方面存在的安全隐患。

检查组对各学校存在的问题进行了反馈:措美县中学部分灭火器过期;哲古小学学生食堂疏散标志未挂在醒目位置;扎扎小学炊事员健康证已过期;措美县双语幼儿园食堂内未配备灭火器箱。最后,检查组要求各学校、幼儿园限期整改存在的问题。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心