措美县水利局开展“世界水日”宣传活动
2018年03月23日 12:23:02      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 普赤)2018年3月22日是第二十六个“世界水日”,3月22日至3月28日是第三十一个“中国水周”,为了提高居民的节水意识,3月22日,措美县水利局组织干部职工,在县城主街道开展了相关宣传活动。

工作人员向过往群众发放了《中国人民共和国水土保持法》《河长制湖长制》《世界水日中国水周》《中华人民共和国水法》等宣传资料,同时用通俗易懂的语言向群众讲解了节水的必要性和水资源的珍贵性。

本次宣传活动共发放各类宣传手册170份,通过发放材料、现场答疑等方式向广大群众宣传了节水知识,提高了群众节水意识。

通过此次宣传,严格落实水资源管理制度,大力推进节水型社会建设,以不断提高水资源利用效率,确保大自然和人类需求协调发展。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心