​雪热村干部积极组织开展植树活动
2018年04月17日 17:38:20      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 普赤)4月13至4月15日,措美镇雪热村组织村“两委”班子成员、驻村工作队、大学生村官及部分党员群众在新村委会周边及大院里开展了植树、种草活动。积极为营造绿色环境、创造美好家园,加强生态环境和生态宜居建设做出了应有的贡献,展现了雪热村干部群众的良好形象。

植树现场一派紧张有序的劳动景象,植树的人员各个热情洋溢,干劲十足,有的挖坑、有的填埋、有的浇水、有的运树苗,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

此次植树活动,种植树木150棵,云杉15棵,种草面积约400平方米,积极提高了雪热村干部群众的植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了雪热村干部群众的活力、凝聚力,提升了绿化质量,美化了村容村貌。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心