措美县举行加查莫热坝搬迁户欢送仪式
2018年07月10日 18:14:59      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 刘运生)近日,措美县加查莫热坝搬迁户欢送仪式隆重举行。悬挂领袖像、横幅和哈达的车队在锣鼓声中浩浩荡荡从乃西乡方向缓缓驶来,措美县副县长刘建伟代表措美县政府向搬迁群众献上洁白的哈达,并送上最真挚的祝福。

措美县迁往加查县莫热坝集中搬迁安置点群众共11户46人,其中建档立卡贫困户4户15人。搬迁群众表示,虽然很舍不得,但真心感谢党、感谢政府,给了大家一个更好的发展空间,让大家过上好日子。

刘建伟强调,迁出群众要继续发扬措美人民勤俭质朴、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,尽快融入新的大家庭,为加查县的经济发展添砖加瓦;措美县相关部门要做好保障措施,确保搬迁对象搬得出、稳得住,实时跟踪并掌握搬迁户生产生活状况,在有困难时给予帮助;真诚祝福搬迁户即将住进新别墅,过上幸福美好的生活。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心