措美县召开强基惠民工作经费专题研判会
2018年08月18日 17:16:41      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息(通讯员 许婧)8月16日,措美县委常委、强基惠民领导小组常务副组长兼办公室主任洛旦主持召开强基惠民工作经费专题研判会。主要任务是立足长远和实际,紧紧围绕强基惠民工作经费使用的相关要求,对各村(社区)申报、乡镇评审通过的项目进行研讨和审批,加快推进产业项目的落地生根,确保强基惠民工作经费不闲置、不重复投资,切实为不断壮大村集体经济、带动群众增产增收,尤其是带动贫困群众增收致富发挥更大作用。

会上,各乡镇长分别就所辖村(社区)上报的相关产业项目做简要介绍,提交各业务部门进行分析研判、风险评估、可行性分析、审批敲定。针对强基惠民工作经费整合的乡镇,各业务部门及时给与专业指导和建议,进一步优化、壮大整合项目。

通过此次会议研究讨论,按程序审批通过产业项目7个,使措美县强基惠民工作经费320万元得以妥善合理安排使用。

会议最后,洛旦常委要求,各乡镇、各相关部门要凝聚思想共识,各司其责,做好产业项目的前置手续完善、施工监督监管、竣工验收交付等相关工作,切实把强基惠民工作经费用好、管好、作用发挥好。

参加会议的还有各乡镇乡镇长、相关项目单位负责人、县强基办全体工作人员。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心