措美镇召开2018年度“先进双联户”评选表彰工作部署会
2018年09月18日 18:52:38      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 秦超华)为有效开展双联户服务管理工作,公平公正评选2018年度措美镇各级“先进双联户”,9月16日,措美镇组织镇领导班子成员、镇综治专干以及辖区4个村(社区)书记(主任)、第一书记、驻村工作队队长等人召开了2018年度“先进双联户”评选表彰工作安排部署会议,会议由措美镇党委副书记、镇长多吉主持,措美县政协副主席、镇党委书记杨东林出席会议并作工作安排。

会上,措美镇党委政法委员、当许社区第一书记尹国强传达了《关于切实做好措美镇2018年度“先进双联户”和先进集体评选表彰推荐工作的通知》文件;镇综治专干就各级“先进双联户”评选表彰推荐工作时间节点、评选推荐程序以及推荐审批表规范填写等事项进行了说明。

杨东林强调,各村(社区)要结合当前正在开展的县乡两级干部包村入户“四同”活动,严格按照村(社区)“四个一”工作法打分情况,公平公正公开地做好此次评选表彰工作,坚决杜绝打包评先进、抓阄评先进、轮流评先进、人情评先进等弄虚作假现象。要通过“先进双联户”评选表彰工作,把群众推动发展、增收致富的积极性、主动性、创造性充分调动起来,引导他们思发展、想发展、谋发展、促发展,各联户单位之间优劣互补,共同富裕。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心