措美县中学开展迎接语言文字规范评估工作推进会
2018年09月20日 19:01:23      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 李柳燕)为深入贯彻实施《中华人民共和国国家通用语言文字法》,积极迎接语言文字工作评估,根据措美县教育局文件及上级语委相关工作要求,措美县中学于9月18日在会议室召开评估工作推进会,全校教师参加。

会上,语规负责人副校长索朗卓嘎再次强调语言文字规范的重要性,一直以来,措美县中学一直把语言文字工作当作学校素质教育的重要内容,为此将师生要讲好普通话、用好规范字的要求列入《班主任职责》。并对每一小组归档资料进行详细检查,提出关键性的整改意见。

措美县中学副校长次仁云丁表示:“此次工作推进会既是一次自我检查,又是一次科学的指导,我们将以此为契机,大力开展语言文字规范化教育,把语言文字工作同素质教育紧密结合起来,共同构建和谐文明校园。”


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心