措美县妇联到农牧区发放“美丽女性,幸福家庭”丛书
2018年09月20日 19:01:23      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 朱正云)近日,措美县妇联收到了全国妇联赠送的“美丽女性·幸福家庭”藏汉双语丛书400余套1600余册,为切实把这套书读起来、用起来,发挥应有的作用,措美县妇联工作人员在第一时间深入各乡镇、部分村(社区),及时将这套丛书发放到每个村(社区)“妇女之家”。 同时组织广大妇女通过多种形式阅读、学习系列丛书,将书本中简单易懂的大道理、好方法、新知识传播到措美妇女群众中。

《美丽女性·幸福家庭》藏汉双语丛书包括了《民族团结一家亲》《女性健康知识手册》《0—6岁儿童养育手册》《儿童安全自护手册》4种图书。全部由藏语和汉语两种文字组成,针对性强、内容实用、编排精美、插图形象,是广大妇女群众日常生活的工具书、实用书、指导书。

本次发放活动覆盖全县16个村(社区),确保基层广大妇女群众都能读到书。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心