措美县委常委班子专题民主生活会顺利召开
2018年09月26日 19:22:09      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 朱遵)经山南市委批准,9月20日,措美县委组织召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专题民主生活会。会议由措美县委书记牛堃主持。应到措美县委常委13人,实到11人。

山南市纪委常委、监委委员次仁曲桑,山南市委组织部部务委员、派驻纪检组组长马勇出席会议。

会上,牛堃代表县委班子作对照检查,认真查摆了措美县委班子存在的突出问题,并对问题产生的原因进行了深刻分析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。班子成员依次开展对照检查,并主动接受批评,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

山南市纪委、市委组织部与会领导分别对此次专题民主生活会进行了客观公正的点评,要求会后针对查摆出来的问题认真制定整改方案,明确责任人和整改完成时限,并按要求抓好材料报送。

最后,牛堃代表县委班子表示,将坚决抓好整改。深化学习,不断提高政治站位;改进作风,不断推进决策落地;聚焦问题,持续深化整改落实;强化担当,始终保持昂扬斗志。

参加会议的还有“两代表一委员”、县委办、人大办、政府办、政协办、县纪委、县委组织部负责同志。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心