措美县教育局召开全国教育大会精神学习会议
2018年09月26日 19:22:09      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息(通讯员 贾路)9月21日,措美县教育局局长格桑达瓦主持召开会议传达学习全国教育大会会议精神,措美县教育局在家干部职工参加了会议。

会上传达学习了《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》文件精神。

会议指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来,我国教育事业取得的显著成就,科学回答了关系我国现代化的一系列重大问题,对当前和今后一个时期教育工作作出了重大部署,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了方向、提供了遵循。

会议强调,措美县教育局干部、各学校要高度重视此次会议精神,认真学习贯彻落实,深刻反思措美县教育存在的问题,教育系统干部职工、教师要紧紧围绕措美县教育工作面临的新形势、新任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义新思想统领教育发展;各学校要坚持党要管党,从严治教,管好用好“三包经费”“大学生资助”、“学生营改”等各项资金,确保总书记和党中央对西藏教育事业发展的关心关怀落到实处。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心