哲古镇卡珠村开展卫生整治创造宜居环境
2018年09月26日 19:22:10      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息(通讯员 杨卫霞)9月19日,由措美县政协副主席郝高君带头,措美县政协、人社局驻卡珠村下沉扶贫干部与村“两委”、第一支部书记、党建促脱贫指导员、驻村工作队积极参与,开展环境卫生整治活动。

活动中,大家齐心协力将村委会院子中摆放不整齐的物品统一放置,将草坪周边、厕所及院子内的垃圾进行清理,对地面有严重污水、淤泥的部分进行清洗,确保院内卫生清理不留死角。

通过本次活动,村委会环境卫生得到改善,以全新的面貌展现在群众面前,大家的环保意识进一步提升,对下一步解决卡珠村脏乱差问题、实现村居干净整洁有序、增强村民环境与健康意识都起到了积极引导和有效示范作用。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心