安徽省舒城县党政代表团赴措美考察援藏工作
2018年09月27日 17:26:42      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

图为:舒城县向措美县捐赠计划外援建资金100万元

本网消息(通讯员 左嘉伟)9月25日,由安徽省舒城县委常委、政法委书记杜世忠和措美县人大常委会副主任吴家文带队的舒城县党政代表团,一行7人到措美县考察援藏工作、看望慰问援藏干部。措美县委常委、纪委书记、监委主任次仁罗布出席会议,县直相关部门主要负责同志列席。

代表团先后到六安市援建的皋城·措美县入城广场、现代农业示范园实地考察项目建设情况,并参观了措美县110指挥中心。

随后,措美县与舒城县党政代表团举行了座谈,措美县委常委、政法委书记曹龙堂主持会议。会上,措美县委副书记杜祝涛向代表团一行简要介绍了经济社会发展情况,并就相关工作提出了几点请求。

杜世忠代表舒城县委、县政府作了讲话,对两县近几年交流交往工作表示高度赞赏,他表示将持续支持措美县经济建设和人才交流工作,为促进汉藏交融、增进皖藏情谊贡献一份力量。此次代表团一行还向措美县捐赠了计划外援建资金100万元。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心