​谭修生一行赴淮南市开展素质提升培训
2018年09月27日 17:26:42      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息(通讯员 贾路)9月25日,措美县委常委、常务副县长谭修生带领教育管理干部及教研员一行14人,赴安徽省淮南市开展素质提升培训。

开班仪式上,淮南市教育局副局长陈晓斌详细介绍了日程安排。

措美县委常委、常务副县长谭修生介绍了措美县的地域环境、人文历史等情况,以及近三年来措美教育所取得的成就,对淮南市援藏工作积极态度、大力支持表示由衷的感谢。

淮南市教育局局长李蔚然介绍了淮南市十八大以来教育所取得的成绩、师资队伍建设等方面,对2016年7月淮南市对口援藏措美以来,一直秉承“皖藏共携手、民族一家亲”的宗旨,坚持“前后联动”,围绕“四个突出”,实施教育对口援藏工作所取得的成绩进行了详细说明。

淮南市委组织部副部长夏万东从淮南市援藏工作开展情况、五彩淮南的由来等方面进行了详细介绍,他希望通过此次培训加固皖美两地交往、交流、交融,带动措美经济社会文化等各方面全面发展。

为让此次培训取得实效,谭修生对参训学员提出,要“管好”,明确纪律要求,遵守培训守则,确保培训学习取得实实在在的效果;要“学好”,扎扎实实地投入到培训学习中,认真学习先进的管理方法和模式;要“用好”,提高认识,回去之后将所学到的知识理论用到实际教育管理教学中去,增强培训学习的责任感和使命感。全体学员纷纷表示:一定明确目标,遵守纪律,团结勤奋,确保此次参训圆满结束。

开班仪式结束后,大家一起参观了安徽理工大学。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心