措美县公安局开展2018年党支部组织生活会
2018年10月09日 20:50:11      来源:措美县委宣传部    
0

1.png

本网消息(通讯员 张建)近日,措美县公安局政委、党支部书记单增罗布主持召开党支部组织生活会,局领导班子以及在家全体党员民警共26人参加会议。

会议上,传达学习山南市《关于在全市两级公安机关开展一次纪律作风整顿工作的通知》精神,领导班子、党员民警之间开展了批评与自我批评,通过批评和自我评价,促动思想,增进团结。

会议强调,党中央、自治区党委、市委以及县委、县政府对党建工作非常重视,党中央多次强调,坚持党的领导是核心问题,抓党建不合格,其他工作都不合格。

会议要求,“三会一课”制度要坚持下去,纪律作风问题要持续抓,确保措美县公安局不出现任何政治纪律上的问题。抓好党建工作一是抓思想建设问题,坚定理想信念,明确整治方向;二是抓组织建设,凝聚党员战斗力;三是转作风建设,以党员标准严格要求自己; 四是抓好反腐倡廉工作,对照整改清单,制定措施逐一落实;五是抓好制度建设,促进管理规范。

目前,措美县公安局正在落实党建、党风廉政各项工作。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心