​措美县举办庆祝建国69周年文艺晚会
2018年10月09日 20:50:12      来源:措美县委宣传部    
0

微信截图_20181009200950.png

图为舞蹈扎扎姑娘

本网消息 (通讯员 许婧)齐唱六十九年富国强军中国梦,同庆四十年来人间西藏发展强。近日,措美县文化活动中心内载歌载舞,热闹非凡,措美人民在这里高歌伟大祖国的繁荣昌盛,共颂改革丰硕成果,表达对党无限的热爱和对祖国母亲深深的祝福。

民间艺术团带来的的开场舞《丰收节》拉开了晚会的序幕,晚会共分《欢天喜地迎国庆》《改革春风暖人心》《雪域欢歌颂党恩》三个篇章。

在中国共产党的正确领导下,改革春风吹遍了雪域大地,《头巾下的姑娘》《欢乐的日子》《乐哈哈》《果谐》用欢快的节奏舞出了青春、舞出了精彩、舞动了新时代,《三口一杯》《扎扎姑娘》《好消息》《草原风情》展现了今天的措美政通人和、诸业竞荣,一首首一曲曲《格桑啦》《雪域我的家园》《甲行查木》《再唱山歌给党听》……都诉说出了十月是阅不尽的画卷,篇篇精彩无限,十月是诵不完的诗篇,句句动人心弦。

措美县委副书记、县长巴桑欧珠说道:“69年沐浴栉风,40年光辉历程,措美人民将会更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,同心同德,共谋发展,把家乡建设的更加美丽富饶、和谐安康。”



责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心