措美县举行庆国庆升旗仪式
2018年10月09日 20:50:12      来源:措美县委宣传部    
0

本网消息(通讯员 丹增曲珍)9月30日,措美县在措美县公安楼大院内隆重集会,举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年华诞。措美县委常委、统战部长普琼主持,措美县委副书记、县长巴桑欧珠参加仪式并致辞。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体干部职工肃然而立,行注目礼。

致辞中,巴桑欧珠代表县四大班子向全县各族人民致以节日的问候!向辛勤工作在各条战线上的广大干部、职工、公安干警、驻军部队官兵和所有关心支持措美发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

巴桑欧珠指出,措美县处于脱贫攻坚的关键阶段,特别是要与全国一道到2020年实现全面小康的目标,任重而道远,全县各级党政组织和广大干部群众,要深入贯彻落实党的十九大、十九届二中三中全会精神,切实把思想统一到上级和县委的决策部署上来,始终保持昂扬向上的精神,进一步坚定信心,以更加务实的工作作风,狠抓发展和稳定两件大事,不断保障和改善民生,加强党的建设,全面深化改革,为实现措美经济长足发展和社会长治久安而不懈奋斗!



责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心