措美县妇联开展慰问贫困生真情暖人心活动
2018年12月27日 19:03:13      来源:措美县委宣传部    
0

QQ截图20181226184038.png

本网消息(通讯员 尼玛卓玛)为切实关爱贫困学生,12月23日,措美县妇联(妇儿工委办)开展以“慰问贫困生、真情暖人心”为主题的慰问活动,为措美镇小学普布央金等30名贫困学生送去了价值4000余元的学习用具。

送温暖的同时,措美县妇联主席扎西拉姆详细了解了学生的家庭情况并对学生今后学习方面提出殷切的希望。鼓励学生增强克服困难的信心,叮嘱每一位少年儿童要珍惜大好时光,勤奋学习,积极向上,做一名德智体美全面发展的好少年,为祖国现代化建设贡献自己的聪明才智。

慰问活动不仅给贫困学生带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,送去了党的温暖和关怀,使受访学生感受到祖国大家庭的温暖。学生表示把暂时的困难当作学习的动力,以优异的成绩回报所有关心的人们。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心