措美县水利局组织人员检查哲古水库等在建项目
2019-10-12 15:24:13      来源:措美县网信办    
0

本网消息 (通讯员 李秋丽)为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,10月11日,措美县分管水利副县长普布扎西一行深入哲古镇宗宗村人饮工程点、哲古水库建设点上检查指导工程质量及工程进度完成情况。

普布扎西听取了哲古水库建设点上项目部负责人和工程建设现场管理负责人对哲古水库项目建设和安全管理工作的情况汇报。他指出,哲古水库工程是县委、县政府重点水利建设项目,是重大的民生水利工程,一定要提高认识,强化措施,加强廉政意识,科学管理,早日建成投入使用;充分发挥水利工程的社会效益、经济效益、生态效益。他要求,确保工程建设质量的前提下,要加快在建工程建设进度,加强施工现场管理和质量监管;加强水利资金的使用管理,提高资金的使用效率,确保资金安全、工程安全,并及时兑现支付民工工资,确保社会稳定;项目部要协调处理好和当地群众的关系,为水利工程建设营造良好的社会环境。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心