杜祝涛带领党员干部到县集中供养中心参观学习
2019-10-12 15:25:17      来源:措美县网信办    
0

本网消息 (通讯员 李秋丽)为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月11日,由措美县委副书记杜祝涛带队,县委宣传部、县电视台、县国安办、县文化局等共17名党员,到县特困人员集中供养中心参观学习。

参观队伍先是在民政局局长拉巴央金、副院长次仁桑珠等的陪同下参观了职工食堂、宿舍、活动功能室等地;同时听取次仁桑珠汇报了当前工作的进展情况,介绍了经验做法。杜祝涛对当前供养中心发挥的作用表示赞同,并对供养中心的消防水池、楼道走廊及可能存在安全隐患的地方提出了整改意见。由老党员格桑卓玛给所有参观人员讲述了旧西藏的故事,对比新旧西藏发生的翻天覆地变化。最后参观队伍为供养中心捐赠了2台洗衣机及10000元现金。

参观结束后,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,陪同参观的各部门谈了心得体会。杜祝涛强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党做出重大部署之一,我们要时刻记住中国共产党的初心就是为中国人民谋幸福,使命就是为中国人民谋复兴。忆苦思甜,参加集中供养中心全体党员干部要更加坚定自己的初心、使命,今日的幸福来之不易,全体党员干部要进一步坚定理想信念,为措美县的繁荣发展做出更大的贡献。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心