卓嘎到山南调研区党委九届三次全会精神落实情况
2018年03月22日 11:26:13      来源:山南网    
0

1.png

图为卓嘎在市交通局了解工作情况。

本网消息 3月19日至3月20日,自治区政协副主席、赴山南维稳督导组副组长卓嘎到山南各市直部门,就贯彻落实区党委九届三次全会等自治区一系列会议精神和当前重点工作推进情况进行督导调研。

卓嘎一行先后来到市委宣传部,市发展改革委、农牧局、卫计委、财政局、扶贫办、交通局、工信局、民宗局等19个部门,采取查资料、看现场、提问题等形式,详细了解自治区一系列会议精神学习贯彻落实情况。

2.png

图为卓嘎在市发改委检查资料。

在市发展改革委,卓嘎详细了解了发改部门在政策分析、项目协调、富民增收、援藏对接等方面的工作情况。她要求,发改委全体干部职工要保持高度的责任心和进取精神,坚持工作高起点、高标准,狠抓重点项目开工和推进,高水平谋划项目,抓好上下沟通和综合协调,为山南加快发展争取更多项目支撑。

在市农牧局,卓嘎强调,农牧部门作为山南农业农村工作主抓部门,在下一步工作中,要围绕中央、自治区和山南市的各项决策部署,特别是把贯彻落实区党委九届三次会议、自治区农村工作会议等相关会议精神作为各项工作开展的基本遵循,把会议确定的各项目标任务贯穿到各自工作中、落实到具体行动中,强化责任意识,扎实做好各项工作。

在市委宣传部,卓嘎详细了解了市文化市场综合执法支队“扫黄打非”成果,给予了充分肯定,并要求,要进一步增强“四个意识”,切实有效地将文化市场综合执法各项工作任务落到实处。

调研中,卓嘎强调,各部门各单位要高度重视、充分认识工作的艰巨性、复杂性,时刻保持清醒头脑,决不能放松、决不能懈怠、决不能侥幸,继续强化举措,狠抓工作落实,确保山南持续稳定、长期稳定、全面稳定。要始终把学习贯彻党的十九大、全国两会、区党委九届三次全会、全区经济工作会议、边境工作会议、农村工作会议、脱贫攻坚会议等一系列重要会议精神,作为拥戴、信赖、忠诚、捍卫习近平总书记全党核心的现实表现,作为增强“四个意识”的实际行动,让会议精神深入每一位干部职工内心,并转化为指导实践、推动工作的行动自觉。要以时不我待的紧迫感,紧紧抓住当前推动发展的黄金期,聚精会神搞建设、一心一意谋发展,为全年目标任务的圆满完成奠定坚实的基础。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心