措美县交警大队开展危化品运输车辆专项整治工作
2019-09-23 18:32:08      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月19日,措美县公安局交警大队组织开展危化品运输车辆专项整治工作。

行动中,交警大队在辖区G219线设立检查点,加大对过往危化品运输车辆的管控力度,重点查看危化品运输车辆标志是否齐全、车身反光标识是否规范有效、车辆年检合格证有效期,是否存在超载、非法改装等违法行为。并向驾驶员讲解有关危化品运输安全知识及安全行车注意事项,教育驾驶员要引以为戒,时刻绷紧交通安全弦,吸取危化品运输车辆发生恶性事故的教训,自觉抵制超速、超载、疲劳驾驶等交通违法行为,确保行车安全。

期间,交警大队出动警力4人次,警车1辆,检查危化品运输车3辆,未发现危化品运输车辆交通违法行为。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心