措美县公安局开展油气管理安全隐患排查工作
2019-09-24 19:57:34      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步强化辖区油料安全管理的责任,进一步清理和消除危爆物品安全隐患,从源头上预防和减少油气安全生产事故,确保辖区内的涉油涉气企事业单位和建筑施工地绝对安全,9月19日至21日,措美县公安局治安大队开展辖区建筑施工单位及涉油涉气企事业单位进行安全隐患排查工作。

此次重点检查辖区内建筑施工地油库的建设和运行情况,检查民警对建筑施工地油库散装汽油存储、使用、油库管理员等力量是否落实、安全防范措施是否到位、购销手续是否齐全、油料使用明细台账、流向登记制度是否健全、监控视频运行情况、消防设施等多方面检查。督促同时要求建筑施工地单位内部结合自身行业特点,从生产、储存、运输、使用等环节严格落实各项安全规章制度。

此次安全隐患排查工作,共出动警力8人次、警车2台次、共检查建筑施工地油库5家、加油站1家、加气站1家、发现及整改安全隐患2处,及时消除了安全隐患。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心