措美县组织计划扶贫易地搬迁群众搬迁至贡嘎县
2019-09-10 12:06:51      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 按照山南市委、市政府的统一安排,9月8日,措美县组织计划扶贫易地搬迁群众,集中搬迁至贡嘎县昌果乡。

此次扶贫易地搬迁工作,措美县委、县政府高度重视,成立了由分管扶贫工作的副县长普布扎西牵为组长的领导小组,成员涉及各乡镇及各相关单位。领导小组主要负责接送搬迁群众、掌握群众思想动态、维护稳定及保护环境卫生等工作,确保搬迁入住后续管理顺利。

此次扶贫易地搬迁涉及2乡139户479人,出动了100辆搬迁运输车。其中乃西乡搬迁涉及具巴村整村,定巴村龙噶组,共计79户263人;古堆乡搬迁涉及扎西松多村日若三组、西如堆组,共计60户213人。

目前已顺利将搬迁群众送至贡嘎县昌果乡新家,搬迁群众脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,感谢党和政府的恩情,让自己住上了新家,相信以后的日子越来越好,也祝愿祖国愈加繁荣昌盛。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心