李胜军深入基层调研指导工作
2019-10-15 11:36:58      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,措美县委常委、纪委书记、监委副主任(代理主任)李胜军深入措美县乃西、波嘎两村调研指导工作。调研过程中,李胜军耐心地与村“两委”班子、驻村工作队谈心谈话,详细了解政治纪律教育,维护稳定,基层减负,形式主义、官僚主义等工作开展情况,结合实际针对性的提出工作措施和要求。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,李胜军指出,要运用好理论知识。跟上时代步伐,利用周例会、支部会学习,努力提升理论知识水平,不断提升综合素质,要深刻领会“从实战中来,到实战中去”丰富内涵,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。学习好典型案例。重点学习自治区纪委、山南市纪委典型案例的通报,通过身边事教育身边人,以议案说纪,进一步筑牢广大党员干部的思想防线。要抓好当前工作。要在进一步巩固脱贫攻坚、扫黑除恶打非治乱专项斗争、等工作成效同时,进一步加强政治纪律教育、做好甄别“两面人”工作。要打造好政治过硬本领。要认真检视反思,找差距、抓落实,持续高标准、严要求,不断给自己“施压、增压”,立根铸魂、见贤思齐、奋发进取,明确努力方向和改进措施,纠正行动上的偏差,确保自身思想认识、业务水平不断得到提升。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心