措美县群团党支部开展主题党日活动
2019-10-18 10:42:13      来源:措美县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把“初心”和“使命”铭于心践于行,10月17日,措美县群团党支部开展“敬老、爱老、助老”主题党日活动,看望慰问五保户群宗老人,并送上了价值350元的生活慰问品。

期间,大家亲切地和老人交谈,让老人感到了群团组织的温暖,随后还帮助老人洗头洗脚,给老人扎上了漂亮的辫子、换上了温暖的棉鞋,两名西部志愿者和巾帼志愿者还给老人全面打扫了屋里的卫生,使屋子焕然一新。虽然这些都是简单的事情,但是对于行动不便、高龄的老年人来说这些行动却很吃力,在大家的帮忙下,很快顺利地做完这些事情,让老年人感到非常的轻松和欣慰。

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心关爱老年人的晚年生活,是每个人的责任和义务。群团组织正是通过实际行动为老人们送去关心和祝福,让他们感受了关爱。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心