张乐主持召开措美县卫生系统重点工作调度会
2019-10-11 19:56:40      来源:措美县网信办    
0

本网消息 10月9日,措美县召开卫生系统重点工作调度会。会议由措美县委常委、副县长张乐主持,县卫健委主任多吉平措、副主任索朗拉姆等参加会议。

会议通报了县乡村一体化管理方案及二级乙等医院巩固工作情况,听取县乡村一体化管理及县卫生服务中心二级乙医院巩固工作情况汇报,并就县乡村一体化管理工作、县卫生服务中心二级乙等医院复审迎检工作进行安排部署。

会议指出,卫生工作事关人民健康、生活幸福的民生工作,是坚决打赢脱贫攻坚战的重要工作,是保障贫困群众脱贫前提条件之一。要举全县之力做好县乡村一体化管理工作及县卫生服务中心二级乙等医院复审迎检工作。

张乐强调,要结合当下开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,开展医疗卫生工作,县乡村一体化管理工作要高度重视县乡村结合,结合实际,明确责任,统筹推进。保持常态化管理,针对问题导向加强督查指导。县卫生服务中心要切实增强迎检应有的紧迫感,形成合力,发扬抓铁有痕、踏石留印的工作作风,统筹力量,抓住关键,盯牢重点,精准对标,精准发力,不折不扣抓整改。做长长板,补齐短板。抓好复审迎检工作,充分做好一切准备,迎接二级乙等医院复审。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心