安徽省第六批援藏工作队召开临时党委会议
2018年04月03日 10:48:03      来源:山南网    
0

1.png

本网消息 3月7日,安徽省第六批援藏工作队召开临时党委(扩大)会议,传达学习十九届三中全会精神、全国两会精神,传达学习安徽省常委、组织部长严植婵在2018年援藏援疆干部人才迎春座谈会上的讲话,传达学习自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓在全市维稳工作动员部署会上的讲话精神,进一步研究部署安徽援藏工作。山南市委常委、副市长方旭主持会议并讲话。

方旭指出,要领会新精神,进一步提高安徽援藏的政治站位。安徽全体援藏干部人才要认真学习领会十九届三中全会精神和政府工作报告精神,学懂弄通做实全国两会精神,继续扎根雪域高原,牢记使命、尽职履责,增强“四个意识”,努力开创新时代安徽援藏工作新局面。要立足岗位,落实责任,严明纪律,确保各项维稳措施落到实处,全力打好3月维稳攻坚战。

要认清新形势,进一步增强安徽援藏的使命担当。要深刻认识新形势下援藏工作重要性,不断开拓援藏工作新途径。要铭记安徽省委书记李锦斌关于“三牢记三争创”的重要嘱托,大力推进安徽援藏工作中心由“输血型”向“造血型”转变。要严格遵守各项纪律,尊重民族地区风俗习惯,进一步树立和维护安徽第六批援藏干部人才的良好形象。

要把握新重点,进一步凸显安徽援藏“造血功能”。要发挥好临时党委的战斗堡垒作用,加快援藏项目实施进度。要加大招商引资,推动安徽海螺水泥在山南加快落地,推动更多安徽知名企业落户山南。要全力推进安徽“组团式”医疗人才和教育人才援藏工作。要积极筹备和承办好2018年中国西藏雅砻文化节。

要贯彻新思想,进一步开创安徽援藏的崭新业绩。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中央治边稳藏方略,把握新时代援藏工作新要求,进一步展现安徽援藏新形象,为把山南建成全区水平较高的小康社会作出新的更大贡献。

会议还审议了2018年安徽省第六批援藏工作队临时党委暨工作队工作安排、安徽省发改委承办的2018年省政府对口支援工作安排。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心