安徽省合肥市党政代表团到措美县考察指导工作
2019-09-20 10:47:04      来源:网信措美    
0

微信图片_20190920105030.jpg

本网消息 近日,由安徽省合肥市委组织部副部长、市委非公工委书记李卫国率合肥市党政代表团,到措美县考察指导工作、看望慰问援藏干部。

措美县委书记牛堃主持召开了措美县向合肥市党政代表团工作汇报会。

会上,牛堃表示,李卫国率领的合肥市党政代表团,不顾舟车劳顿和高寒缺氧,到措美县考察援藏工作,给措美人民和援藏干部人才带来了亲切关怀,我代表县四大班子和全县1.5万干部群众向李卫国一行表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

措美县委副书记、县长巴桑欧珠向代表团简要介绍了措美经济社会发展情况,并提出了几点请求。县委常务副书记张亚东汇报了进藏以来工作开展情况。

合肥市委组织部副部长、市委非公工委书记李卫国,合肥市庐江县委常委、组织部部长、统战部部长分别代表合肥市、庐江县共向措美县捐赠了十分宝贵的150万元。李卫国代表合肥市委、市政府作了情真意切和热情洋溢的讲话。

最后,代表团在县政府楼前合影留念。

责任编辑:普琼

备案号:藏ICP备15000042号-1 版权所有:山南市措美县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心